Stefan Barnhusen
Küchenchef
Kulinarischer Werdegang
Stefan Barnhusen, geb. am 01.03.1988
schloss im Juni 2007 erfolgreich seine Ausbildung als Koch ab. Er blickt auf Stationen wie das Restaurant Überfahrt bei Christian Jürgens, das Bareiss bei Claus-Peter Lumpp und das Gästehaus Klaus Erfort bei Klaus Erfort zurück. Im Letzteren begann er in der Position als Sous Chef, das mit 19,5 Punkte im Gault Millau und damals 3 Michelin Sterne ausgezeichnet wurde. Herr Barnhusen startete im Mai 2019 als Chef de Cuisine im Restaurant Jellyfish, welches mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Ebenso erhielt er den zweiten Platz als Aufsteiger des Jahres durch „Der Feinschmecker“. Ende 2019 begann er die Position als Chef de Cuisine bei Mountain Hub Gourmet in München. Dort kochte er nicht nur Gerichte feinster Art, sondern war auch für die Konzeptionierung und Planung der gesamten Küche, sowie des Gourmetrestaurant zuständig. Er erkochte nicht nur einen Michelin Stern, sondern auch 3 Hauben Gault Millau, sowie 8 Pfannen „Gusto“. Im Mai 2023 verschlug es ihn nach Aschau in unsere Residenz Heinz Winkler, in der Stefan Barnhusen die Position als Executive Chef besetzt