Stefan Barnhusen

Küchenchef

 

Kulinarischer Werdegang

Stefan Barnhusen, geb. am 01.03.1988

schloss im Juni 2007 erfolgreich seine Ausbildung als Koch ab. Er blickt auf Stationen wie das Restaurant Überfahrt bei Christian Jürgens, das Bareiss bei Claus-Peter Lumpp und das Gästehaus Klaus Erfort bei Klaus Erfort zurück. Im Letzteren begann er in der Position als Sous Chef, das mit 19,5 Punkte im Gault Millau und damals 3 Michelin Sterne ausgezeichnet wurde. Herr Barnhusen startete im Mai 2019 als Chef de Cuisine im Restaurant Jellyfish, welches mit einem Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Ebenso erhielt er den zweiten Platz als Aufsteiger des Jahres durch „Der Feinschmecker“. Ende 2019 begann er die Position als Chef de Cuisine bei Mountain Hub Gourmet in München. Dort kochte er nicht nur Gerichte feinster Art, sondern war auch für die Konzeptionierung und Planung der gesamten Küche, sowie des Gourmetrestaurant zuständig. Er erkochte nicht nur einen Michelin Stern, sondern auch 3 Hauben Gault Millau, sowie 8 Pfannen „Gusto“. Im Mai 2023 verschlug es ihn nach Aschau in unsere Residenz Heinz Winkler, in der Stefan Barnhusen die Position als Executive Chef besetzt

mh-portrait-72dpi-006
Unsere Arrangements
Das sagen unsere Gäste
Lesen Sie, wie unsere Gäste die Residenz Winkler erlebt haben.
Dr.med.
Essen, Service, Sommeliere grandios, wir kommen bestimmt wieder. Spabereich, Bäder haben etwas Patina angesetzt, auch Fitnessangebote (z.B Leihfahrräder, Fitnessgeräte, etc.) wären deutlich ausbaufähig, um auch jüngeres Publikum anzusprechen. Trotzdem: Insgesamt großes Kompliment!

Es war alles vom Feinsten es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und die Küche hervorragend Es war alles stimmig Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich.

Zimmer sehr sauber Kosmetik außergewöhnlich gut Wir haben uns sehr

wohl gefühlt. Die Ausstattung im Hotel ist sehr geschmackvoll .

Wir kommen sicher wieder.

Immer wieder etwas ganz Besonderes
Wer Wert auf perfekten Service und exquisite Speisen legt ist hier genau richtig. Hier spürt man die Leidenschaft der Inhaber zu diesem charmanten und individuellen Luxushotel. Man kommt ins Gespräch mit der Chefin, die beim Frühstück die Teller abträgt. Die Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und zeigen Loyalität. Das alles schaffst eine sehr angenehme Atmosphäre.

Hervorragende Küche
Zimmer bezgl. Sauberkeit und Einrichtung ohne Mängel Wir waren bereits mehrmals Gäste in der Residenz Winkler und waren immer sehr zufrieden. Deswegen werden wir auch gerne wiederkommen. Die Hauptanziehung bildet hierbei die hervorragende Küche.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hotel
Michelin
Restaurant