![[$Image.Title$] [$Image.Alt$]](https://www.residenz-heinz-winkler.de/websLINE-ABM/Assets/resized/600x315m1.prunier-caviar-auswahl.385.jpg)
Kaviar-Champagner-Soirée
Samstag 22.03.2025
Wir haben zum Start in dieses Jahr ein exklusives Event geplant. Es wird eines der kulinarischen Highlights dieses Jahres. Gleich zwei Repräsentanten der besten Häuser ihrer Zunft werden Ihnen die hochwertigen Produkte ihres Hauses persönlich vorstellen und Sie in die Geheimnisse von großer Qualität einweihen.
Champagne Bruno Paillard und Caviar House & Prunier
Gestartet wird vor dem Menü mit einem geführten Kaviar-Tasting.
Der Champagner-Aperitif leitet zum exklusiven Menü über.
An diesem Abend kreieren das Küchenteam der Residenz Winkler
unter der Leitung unserer beiden Küchenchefs, Stefan Barnhusen und Daniel Pape,
ein Menü rund um das „schwarze Gold“.
Kaviar-Champagner-Menü
Hamachi
Alge | Crème Fraîche
-
Raviolo
Bayard Kartoffel | Nussbutter
-
Label Rouge Lachs
Spargel | Zitrusschaum
-
Beurre Blanc Eis
-
Australisches Roastbeef
Lauch | Tobinambur
-
Fromage Blanc
Beerenconsomme | Akazienhonig
zum Preis von € 550,- pro Person
Das Arrangement beinhaltet:
17:00 Uhr Geführtes Kaviar-Tasting
18:30 Uhr Aperitif
19:00 Uhr festliches 6-Gang Kaviar-Menü
mit Champagnerbegleitung
Wasser, Kaffee und Petit Fours
Für diesen Abend bieten wir Ihnen die Übernachtung inklusive Gourmetfrühstück
zum Übernachtungspreis ab € 180,- im Doppelzimmer Standard an.
Es erwartet Sie ein glanzvoller Abend.
Sichern Sie rechtzeitig Ihren Platz.
(Die Veranstaltung findet ab 16 Personen statt und ist auf eine kleine Teilnehmeranzahl begrenzt)