![[$Image.Title$] [$Image.Alt$]](https://www.residenz-heinz-winkler.de/websLINE-ABM/Assets/resized/600x315m1h49x-55.canard.182.jpg)
Canard à la presse
Samstag 11.03.2023
An diesem Abend kreiert das Küchenteam der Residenz Heinz Winkler ein Menü rund um den Klassiker aus der französischen Gourmet-Küche. Als Hauptgang wird die „Canard à la presse“ nach Art des „Tour D’Argent“ in Paris serviert, das die Ente seit mehr als 120 Jahren für illustre Gäste wie Salvatore Dali, Charlie Chaplin und Franklin D. Roosevelt in dieser Art zubereitet hat und damit weltberühmt wurde.
Die Zubereitung wird wie in Paris zelebriert:
Die Karkassen der Enten werden am Tisch vor den Augen der Gäste mit fünf Entenpressen ausgepresst. Der so entstehende Saft wird mit Butter, Cognac und der Entenleber gebunden. Diese exquisite Sauce wird dann über die in dünne Scheibe geschnittene Entenbrust gegossen. Ein ganz besonderes Erlebnis, welches Sie sich nicht entgehen lassen sollten.
Das Arrangement beinhaltet:
18:30 Uhr
Aperitif
ca. 19:00 Uhr
6-Gang Menü
mit Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Petits Fours
Preis pro Person für das Arrangement 380,- €
Bei der Buchung dieses Arrangements bieten wir Ihnen die Übernachtung ab 290,- € pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.