[$Image.Alt$]

Begrüßungsmenü 2023 mit Weinbegleitung

Sonntag 01.10.2023

Eckart Witzigmann wünscht den neuen Küchenchefs der Residenz viel Glück! Eckart Witzigmann kam persönlich in die Residenz, um den neuen Küchenchefs der Residenz Heinz Winkler viel Glück für ihre neue Aufgabe zu wünschen. Er erläuterte ihnen, in welch große Fußstapfen sie treten, denn der Patron Heinz Winkler war für ihn ein außergewöhnlicher Kollege, der mit der Cuisine Vital großartiges geschaffen hat und Teil der Kochgeschichte in Deutschland geworden ist. Wörtlich sagte er zu ihnen: „versucht nicht einfach die Fußstapfen zu füllen, sondern setzt auch eigene Akzente, um die Küche von Heinz zu repräsentieren. Ich wünsche euch einen gelungenen Start, alles erdenklich Gute und viel Erfolg! Vor allem, behaltet Eure Motivation!“ Gleich zwei Spitzenköche konnte die Residenz Heinz Winkler gewinnen, um gemeinsam in die Zukunft zu starten. Mit ihrer Erfahrung und Kreativität werden Stefan Barnhusen und Daniel Pape neue kulinarische Höhepunkte setzen und diese mit den großartigen Errungenschaften, die das Erbe von Heinz Winkler hinterlässt, verknüpfen.

Menü mit Weinbegleitung

Marinierter Butternut-Kürbis an Curry

 ***

 Kabeljau mit Shrimps und Safran

 ***

 Gegrillte Hamachi-Makrele mit

Arroz Bomba Reis und Blumenkohl

 ***

 Störfilet mit Brunnenkresse und Imperial Kaviar

 ***

 Dry aged Rinderfilet

an Lauchgemüse und Polenta

 ***

 Cremige Schokoladen moelleux

mit Orangen und Vanille

 pro Person € 185,--

2021 Ca del Magro Custoza  Monte del Fra, Veneto

***

2015 Pittermännchen Riesling GG  Schloßgut Diel, Nahe

***
2020 El Zarzal Bodegas Emilio Moro, Ribera del Duero

***
2018 Ried Sulz Sauvignon blanc, Weingut Gross, Südsteiermark

***
2015 Château Prieure-Saint-Anne Merlot  Côtes de Cadillac

 ***
2015 Carmes de Rieussec, Sauternes

 

€ 95,- (ein Glas pro Gang)

 Menü mit Wein nur tischweise

Bei der Buchung des Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum Spezialpreis

von Sonntag bis Donnerstag für € 150,- und von Freitag bis Sonntag für € 190,- pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.

Die Zusatznacht bieten wir zu einem Spezialpreis von € 200,- an.

(Upgrade nach Verfügbarkeit)

 

Geringfügige Änderungen vorbehalten.

Änderungen der Menügänge nur mit Rücksprache möglich.

Vegetarisches Menü nach Tagesmenü.

Unsere Arrangements
Das sagen unsere Gäste
Lesen Sie, wie unsere Gäste die Residenz Heinz Winkler erlebt haben.
Dr.med.
Essen, Service, Sommeliere grandios, wir kommen bestimmt wieder. Spabereich, Bäder haben etwas Patina angesetzt, auch Fitnessangebote (z.B Leihfahrräder, Fitnessgeräte, etc.) wären deutlich ausbaufähig, um auch jüngeres Publikum anzusprechen. Trotzdem: Insgesamt großes Kompliment!

Es war alles vom Feinsten es gibt überhaupt nichts zu bemängeln und die Küche hervorragend Es war alles stimmig Personal sehr sehr zuvorkommend und freundlich.

Zimmer sehr sauber Kosmetik außergewöhnlich gut Wir haben uns sehr

wohl gefühlt. Die Ausstattung im Hotel ist sehr geschmackvoll .

Wir kommen sicher wieder.

Immer wieder etwas ganz Besonderes
Wer Wert auf perfekten Service und exquisite Speisen legt ist hier genau richtig. Hier spürt man die Leidenschaft der Inhaber zu diesem charmanten und individuellen Luxushotel. Man kommt ins Gespräch mit der Chefin, die beim Frühstück die Teller abträgt. Die Mitarbeiter sind bestens ausgebildet und zeigen Loyalität. Das alles schaffst eine sehr angenehme Atmosphäre.

Hervorragende Küche
Zimmer bezgl. Sauberkeit und Einrichtung ohne Mängel Wir waren bereits mehrmals Gäste in der Residenz Winkler und waren immer sehr zufrieden. Deswegen werden wir auch gerne wiederkommen. Die Hauptanziehung bildet hierbei die hervorragende Küche.
Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Hotel
Restaurant