![[$Image.Title$] [$Image.Alt$]](https://www.residenz-heinz-winkler.de/websLINE-ABM/Assets/resized/600x315m1h-2x-35.img-1174-002.378.jpg)
Begrüßungsmenü 2023 mit Weinbegleitung
Sonntag 01.10.2023
Eckart Witzigmann wünscht den neuen Küchenchefs der Residenz viel Glück! Eckart Witzigmann kam persönlich in die Residenz, um den neuen Küchenchefs der Residenz Heinz Winkler viel Glück für ihre neue Aufgabe zu wünschen. Er erläuterte ihnen, in welch große Fußstapfen sie treten, denn der Patron Heinz Winkler war für ihn ein außergewöhnlicher Kollege, der mit der Cuisine Vital großartiges geschaffen hat und Teil der Kochgeschichte in Deutschland geworden ist. Wörtlich sagte er zu ihnen: „versucht nicht einfach die Fußstapfen zu füllen, sondern setzt auch eigene Akzente, um die Küche von Heinz zu repräsentieren. Ich wünsche euch einen gelungenen Start, alles erdenklich Gute und viel Erfolg! Vor allem, behaltet Eure Motivation!“ Gleich zwei Spitzenköche konnte die Residenz Heinz Winkler gewinnen, um gemeinsam in die Zukunft zu starten. Mit ihrer Erfahrung und Kreativität werden Stefan Barnhusen und Daniel Pape neue kulinarische Höhepunkte setzen und diese mit den großartigen Errungenschaften, die das Erbe von Heinz Winkler hinterlässt, verknüpfen.
Menü mit Weinbegleitung
Marinierter Butternut-Kürbis an Curry
***
Kabeljau mit Shrimps und Safran
***
Gegrillte Hamachi-Makrele mit
Arroz Bomba Reis und Blumenkohl
***
Störfilet mit Brunnenkresse und Imperial Kaviar
***
Dry aged Rinderfilet
an Lauchgemüse und Polenta
***
Cremige Schokoladen moelleux
mit Orangen und Vanille
pro Person € 185,--
2021 Ca del Magro Custoza Monte del Fra, Veneto
***
2015 Pittermännchen Riesling GG Schloßgut Diel, Nahe
***
2020 El Zarzal Bodegas Emilio Moro, Ribera del Duero
***
2018 Ried Sulz Sauvignon blanc, Weingut Gross, Südsteiermark
***
2015 Château Prieure-Saint-Anne Merlot Côtes de Cadillac
***
2015 Carmes de Rieussec, Sauternes
€ 95,- (ein Glas pro Gang)
Menü mit Wein nur tischweise
Bei der Buchung des Menüs bieten wir Ihnen die Übernachtung zum Spezialpreis
von Sonntag bis Donnerstag für € 150,- und von Freitag bis Sonntag für € 190,- pro Zimmer inklusive Gourmet-Frühstück an.
Die Zusatznacht bieten wir zu einem Spezialpreis von € 200,- an.
(Upgrade nach Verfügbarkeit)
Geringfügige Änderungen vorbehalten.
Änderungen der Menügänge nur mit Rücksprache möglich.
Vegetarisches Menü nach Tagesmenü.
Mehr zum Thema: