Cuisine Vitale Mittagsmenü

Genießen Sie ein leichtes Herbst 3-Gang oder 4-Gang Menü aus der „Cuisine Vitale“
auf unserer idyllischen Bergterrasse oder im sonnendurchfluteten Restaurant mit Blick auf die Kampenwand.

Heinz Winkler kreiert das Menü je nach saisonalem Marktangebot.
Selbstverständlich bieten wir das Menü auch in einer vegetarischen Variante an.

Das Mittagsmenü beinhaltet:

Dreierlei Amuse Bouche
ein Sommer 4-Gang Menü
Petit Fours
Preis pro Person: 87,- €

Gerne bieten wir Ihnen hierzu optional eine Getränkepauschale für 42,- € an.
Die Pauschale beinhaltet zwei Glas Weißwein, ein Glas Rotwein sowie Wasser und Kaffee.


oder

 Dreierlei Amuse Bouche
ein Sommer 3-Gang Menü
Petit Fours
Preis pro Person: 69,- €

Gerne bieten wir Ihnen hierzu optional eine Getränkepauschale für 32,- € an.
Die Pauschale beinhaltet ein Glas Weißwein, ein Glas Rotwein sowie Wasser und Kaffee.

Das Menü ist nur Sonntags buchbar
im Zeitraum von Sonntag, 3. Juni bis Sonntag, 30. September 2018

Wir bitten um Vorreservierung!