Kochkurs in der Profi-Küche von Sterne-Koch Heinz Winkler

 Dass nicht nur Essen, sondern auch Kochen glücklich macht, erleben Sie in der Küche von
Heinz Winkler. Fein zubereitete Gerichte sind eine überaus lustvolle Angelegenheit,
bei der all unsere Sinne ihren Spaß haben. Unser Küchenchef Steffen Mezger und seine Küchenbrigade lassen
sich gerne in die Töpfe schauen und verraten Ihnen sicher noch das eine oder andere kleine Geheimnis.
Dazu bieten wir Ihnen unser Gourmet-Kochkurs-Arrangement an:
ab 15 Uhr
Anreise (Frühanreise, nach Absprache möglich)
19 Uhr
Begrüßungscocktail
19.30 Uhr
5-Gang Gala Diner
Aufpreis für das 8-Gang Menü 23,- pro Person
Übernachtung in einem unserer schönen Zimmer
bis 10 Uhr
Frühstück am zweiten Tag
 ab 10 Uhr
Gourmet-Kochkurs mit Heinz Winkler und seiner Küchenbrigade
Parallel kann sich die begleitende Dame oder der begleitende Herr
im Residenz Vital Resort verwöhnen lassen.
(siehe Beauty-Begleitarrangement)
Arrangement-Umfang (wie oben beschrieben) dazu eine Residenz Heinz Winkler-Schürze
sowie ein handsigniertes Kochbuch von Sterne-Koch Heinz Winkler.
Gourmet-Kochkurs-Arrangement (exklusive Getränke) im Doppelzimmer ab 520,- pro Person
Begleitarrangement (ohne Kochkurs) im Doppelzimmer ab 340,- pro Person
Beauty-Begleitarrangement pro Person 420,-
Tageskochkurs ohne Übernachtung pro Person 240,-



Termine für 2019

Samstag, 14. September bis Sonntag, 15. September 2019
Samstag, 12. Oktober bis Sonntag, 13. Oktober 2019
Samstag, 09. November bis Sonntag, 10. November 2019
Samstag, 07. Dezember bis Sonntag, 08. Dezember 2019
 
Termine für 2020
 

Samstag, 11. Januar bis Sonntag, 12. Januar 2020

Samstag, 15. Februar bis Sonntag, 16. Februar 2020

Samstag, 21. März bis Sonntag, 22. März 2020

Samstag, 25. April bis Sonntag, 26. April 2020

Samstag, 23. Mai bis Sonntag, 24. Mai 2020

Samstag, 20. Juni bis Sonntag, 21. Juni 2020

Samstag, 25. Juli bis Sonntag, 26. Juli 2020

Samstag, 12. September bis Sonntag, 13. September 2020

Samstag, 10. Oktober bis Sonntag, 11. Oktober 2020

Samstag, 21. November bis Sonntag, 22. November 2020


Änderungen vorbehalten


Mindestteilnehmerzahl 7 Personen, Maximalteilnehmerzahl 12 Personen
Gruppenkochkurse jederzeit auf Anfrage
(Anmeldungen und Buchungen sind nur in schriftlicher Form möglich!)